Irina Rentovskaya Koledochka, DNI31912750C, domiciliada en la calle Lleida, 35, 2-2, en Barcelona, España, es titular de esta web: www.soycrucerista.com y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

Asumimos la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tenemos el objetivo de asegurar que su información personal se encuentra protegida y se trata de manera lícita, leal y transparente.

Al facilitar su información personal al titular y utilizar nuestro sitio web: www.soycrucerista.com , entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen.

En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le comunica que sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos por cualquier vía formarán parte de um arquivo registrado na Agência Espanhola de Proteção de Dados, cuja finalidade é a gestão administrativa e/ou comercial da empresa.

Seus dados pessoais serão processados ​​pelo titular, a fim de gerenciar a prestação do serviço de excursões turísticas, cumprindo assim a Lei 58/2003, de 17 de dezembro, fiscal geral, e Código Civil, Decreto Real de 24 de julho de 1889. Para cumprir os requisitos legais, os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário para o prestação do serviço ou execução do contrato, bem como enquanto durarem as responsabilidades que dele possam derivar.

Os dados que tratamos são os obtidos:

·  A partir dos formulários que preenche no nosso site www.soycrucerista.com, por exemplo quando faz um pedido de reserva ou se regista no nosso site. Também processamos os dados incluídos nas solicitações e petições recebidas por e-mail, por telefone em nossos escritórios ou por chat em nosso site www.soycrucerista.com

·  Os dados que obtemos são fornecidos diretamente por você ou por terceiros que processam solicitações em seu nome.

Os dados que processamos normalmente consistem em:

·  Dados de identificação e contato: Nome e sobrenomes, Nacionalidade, Data de nascimento, Dados do passaporte, seu número e data de validade, e-mail e telefone e outros dados de contato.

·  Dados relacionados à sua navegação. Política de cookies

Você deve saber que o proprietário. pode, e às vezes deve, transferir Dados Pessoais para outras empresas para os mesmos fins indicados no parágrafo anterior para coleta de dados.

O proprietário dos dados consente expressamente com a transferência ou comunicação dos dados. dados incluídos no arquivo anteriormente referido às referidas empresas. De qualquer forma, a manchete. garante a salvaguarda da confidencialidade e segurança dos Dados Pessoais nas transferências internacionais de dados que possam ocorrer como resultado dessas transferências, no entanto, dependendo do seu destino, reserva ou compra, é especialmente avisado que os seus dados pessoais devem ser transferidos para a Conclusão da sua reserva ou compra a empresas de países ou nacionalidades que não garantem a segurança dos seus dados porque a sua legislação específica não o exige, entendendo-se que a compra, reserva ou consulta de viagens, bilhetes ou vouchers a essas empresas ou a os países acima mencionados implica seu consentimento expresso para transferir os dados necessários para a conclusão de sua compra, consulta ou reserva.

O titular dos dados pode exercer os direitos de retificação, cancelamento e oposição nos termos previstos na legislação de proteção de dados, revogando o seu consentimento para o tratamento e transferência de dados pessoais.
O titular. adotou as medidas de segurança legalmente exigidas em suas instalações, sistemas e arquivos. Da mesma forma, garante a confidencialidade dos Dados Pessoais, embora divulgue às autoridades públicas competentes os Dados Pessoais e qualquer outra informação que esteja em sua posse ou seja acessível através de seus sistemas e seja exigida de acordo com as disposições legais e regulamentares aplicáveis. .

Os usuários garantem e são responsáveis, em qualquer caso, pela veracidade, exatidão, validade, autenticidade, relevância e não excesso dos Dados Pessoais fornecidos, comprometendo-se a mantê-los devidamente atualizados.

Terá acesso aos seus dados e direito a saber; a que tipo de tratamento estão sujeitos; onde foram obtidos; modificá-los se considerar que não estão corretos, ou sendo assim inicialmente não refletem mais a realidade atual porque mudou, em que estado se encontram, ou até mesmo cancelá-los completamente, desde que o último seja permitido pela legislação em vigor.

Da mesma forma, estamos comprometidos em cumprir a obrigação de sigilo dos dados pessoais e o dever de armazená-los e adotaremos as medidas de segurança necessárias para evitar seu tratamento, perda ou destruição não autorizados.

 


COVID-19

Da Classic Tours Ltd. queremos partilhar a nossa preocupação com a situação de incerteza que se tem gerado, que vivemos diariamente a nível mundial devido ao Covid-19, é uma situação imprevista, que está a afetar o turismo, mas entendemos que é necessário, da parte de todos, manter a calma, a cautela e a confiança de que os acontecimentos trarão boas notícias. Pela nossa parte, e logo que esta situação se altere, informamos as medidas que aplicamos e que estão relacionadas com as condições de pagamento e cancelamento de reservas. Uma vez efetuado o pagamento, a reserva pode ser cancelada sem qualquer penalização até 48 horas úteis antes da partida do cruzeiro.